Пользовательского поиска

пятница, 15 октября 2010 г.

Barbara Bui в Золотом треугольнике fashion

Модный shopping является силой Парижа. Многие престижные бренды открыли здесь свои фирменные магазины. Особенно их много в так называемом Золотом треугольнике (Golden Triangle), который находится в 8-м округе. Условно он составлен тремя улицами – av. Georges V, av. Champslysées и av. Montaigne
И в этом Золотом треугольнике, на улице Faubourg Saint-Honoré, 62 и на av. Montaigne, 50 разместились фирменные магазины одежды дизайнера Барбары Бьюи (Barbara Bui). Уникальность ее началась с самого рождения. Barbara Bui родилась в Париже в 1957 году, а ее родителями были француженка и вьетнамец!
Фото с сайта http://planetemode.net/?p=221 

Получив степень магистра в университете, Барбара в средине 80-х открываетв Париже на rue de Turbigo совместно с мужем свой первый бутик "Kubuki" и продает одежду ведущих дизайнеров и собственного изготовления. Это принесло известность Barbara Bui в кругах моды. Но дизайнер на этом не остановилась! В 1987 она организовывает первый показ собственной коллекции и с этого момента слова fashion и Barbara Bui неразрывно связаны!
С 1988 году Барбара начинает проектировать мужские и женские коллекции одежды, которые отличаются своими чистыми линиями, сочетающими в себе культурные и этнические влияния. В то же время Barbara Bui создает линию отдельных элементов – так появились известные «двуполые» брюки – мужские и женские одновременно. С этого момента начинается триумфальное восхождение fashion Империи Barbara Bui (BB).
  
В 1999 году, Barbara Bui покоряет Нью-Йорке своим первым триумфальным показом и открывает свой магазин в самом сердце Сохо. В том же году BB открывает еще два магазина – один в Париже в Золотом треугольнике - на av. Montaigne и один в Милане на via Manzoni. С 2000 года начинается успешное сотрудничество Империи BB с известным fashion-фотографом Дэвидом Бейли (David Bailey). Созданные им рекламные фотографии позволили увеличить продажи в США.
Сегодня Barbara Bui имеет женскую, мужскую и обувную линии. Она всегда представляет коллекцию на каждый сезон – четыре коллекции в год. А в мае 2003 года, когда Париж утопал в ароматных цветах, Barbara Bui стала членом Французской Федерации Haute Couture (Federation Francaise de la Couture). Магазины Barbara Bui открыты по всему миру – в Нью-Йорке, Париже, Милане, Монако, Сеуле и даже в России – в Москве, Екатеринбурге и Краснодаре!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Погода в Париже

Свяжитесь со мной

Париж каждый день

LiveInternet

paris news

Maillist.ru: paris news
 
Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Share |