Пользовательского поиска

пятница, 8 октября 2010 г.

Chanel Тайваня в Ecole des Beaux Arts Парижа

Париж – город моды… И ничего тут не поделаешь. Веками Париж доказывал всему миру, что это есть неопровержимый факт и спорить с этим бесполезно. Поэтому Chanel Тайваня - Мадам Ванг (Madame Wang),  7 октября, в парижской Национальной школе изящных искусств (lEcole Nationale des Beaux Arts) в зале Мельпомены (la salle Melpomène) успешно провела показ моделей одежды ВЕСНА-ЛЕТО-2011. А ведь только 30 сентября отшумело дефиле «Мода – это вы!!!» («La mode c'est Vous!»), организованное Galeries Lafayette! Складывается такое впечатление, что в этом городе никогда не прекращаются fashion-праздники и fashion-тусовки... 

Фото с сайта http://www.lesfilmsdici.fr/


Фото с сайта http://leader.ppsj.com.cn/ 

Мадам Ванг начала свое восхождение на олимп моды в 1978 году, создав  в Тайбее свой бренд. И сегодня эта миловидная женщина руководит уже целой fashion-империей, раскинувшейся от Китая до США!

Фото с сайта http://leader.ppsj.com.cn/ 


Представленная коллекция ВЕСНА-ЛЕТО-2011 (еще зима не настала, а женщины уже думают про будущее лето!) весьма оригинальна хотя бы тем, что Chanel Тайваня - Мадам Ванг перемешала в ней континенты и эпохи. Здесь представлен микс моды Европы 20-х годов двадцатого века и древних традиций китайского театра теней. Необычное сочетание. По словам Мадам Ванг все модели она придумала сама и никто из дизайнеров прошлого не был для нее отправной точкой.

 Фото с сайта http://fr.artinfo.com/

 Фото с сайта http://fr.artinfo.com/

Коллекция в основном рассчитана на молодежную аудиторию. Это видно по коротким юбкам, отороченным кружевами телесного цвета, освобожденным от ограничений комбинациям черного шелка и продолговатым, плавающим формам. Кроме европейских штрихов прошлого века на одежде угадываются китайские лили, птицы и прозрачные шифоновые рукава платьев.
Фото с сайта http://fr.artinfo.com/
  
Кроме новых моделей одежды Мадам Ванг занимается и прет-а-порте. Ее сеть магазинов по всему миру рассчитана на VIP-клиентов и азиатских дипломатов, работающих в Европе и Америке, желающих носить восточную одежду по случаю национальных праздников. Наиболее известными клиентами Chanel Тайваня - Мадам Ванг являются Гун Ли - китайская киноактриса и Чжан Цзыи – также одна из наиболее известных китайских актрис.
 Фото с сайта http://leader.ppsj.com.cn/ - Chanel Тайваня за работой

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Погода в Париже

Свяжитесь со мной

Париж каждый день

LiveInternet

paris news

Maillist.ru: paris news
 
Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Share |