Пользовательского поиска

вторник, 21 сентября 2010 г.

Галерея современного искусства Hélène Bailly в Париже

Вышла у одного из моих знакомых летом поездка в Париж. И решил он прогуляться по улице Сены. 
 
Фото с сайта http://www.francehomestyle.com/

 Есть в Париже такая улица. А почему бы и не быть? Река-то Сена есть… А занесло его на эту улицу по одной простой причине – любит мой знакомый современное искусство. И не просто современное, а вот чтоб совсем свеженькое! Ну, чтоб авангард! А на этой самой улице Сены сплошные галереи современного искусства! И это без шуток! И нашел мой знакомый на этой тихой улице с односторонним движением новую галерею - Галерею современного искусства Hélène Bailly

Открылась эта Галерея современного искусства Hélène Bailly в мае этого – 2010 года на улице Сены в доме 38. Примечательна эта  галерея тем, что Элен Байи решила сделать специализацию на художественной фотографии и уличной живописи. Естественно, направление было одобрено и  партнером - Aurélie Francin. Здесь будут выставляться на постоянной и эксклюзивной основе молодые таланты, которые гармонично буду совмещаться с известными и маститыми фотографами.

Удачное сочетание трех китов современного искусства: Фотография / Urban Art / Дизайн, создали положительный импульс. Экспозиции Галереи современного искусства Hélène Bailly обновляются раз в шесть недель. Любители искусства могут в полной мере оценить разнообразие, которое существует в этом галерее, и будут приятно удивлены эклектике, - как неизбежному в таких случаях следствию диалога различных культур и направлений.

Хочу заметить для любителей современного искусства, что в Галерее Hélène Bailly с 1 октября по 30 октября будет проведена выставка фотографа Jeff Aérosol (Джефа Аэросоля).
Примечателен этот мастер тем, что окрашивает людей на своих фотографиях, что всегда подчеркивает, таким образом: взгляд человека и его эмоции ...

 Фото с сайта  http://www.flickr.com/photos/jefaerosol/

На улицах, рисуя на стенах, Jeff Aérosol предпочитает рисовать в натуральную величину трафареты, но на холсте, ограниченный размерами портрета, он предпочитает крупный план, с широко раскрытыми глазами, с выражением печали, радости или гнева... При взгляде на его творения, неизбежно обращаешь внимание на глаза, глаза людей, чья близость становится очень сильной и чувствительной.

 Фото с сайта http://www.bluelight.ru/

Фото с сайта http://www.mondomedeusah.net/

Предстоящая выставка  Jeff Aérosol  в Галерее современного искусства Hélène Bailly будет посвящена именно глазам, глазам, которые художник запечатлел как на холстах и дереве, так и на металле и картоне - это автопортреты, портреты известных или неизвестных людей. Везде Jeff Aérosol предлагает этот взгляд в глаза. При всем этом, в цветовой гамме художник остается верен своему стилю – сочетанию черного, белого и красного.

 Фото с сайта http://jefaerosol.proboards.com/

Посетите выставку Jeff Aérosol в Галерее современного искусства Hélène Bailly и, без сомнения, вы почувствуете, что эти портреты, больших и малых размеров, будут зеркалом ваших эмоций, выражением того, о чем говорят ваши глаза при незабываемых встречах...



Добираться до Галереи современного искусства Hélène Bailly лучше на метро:
Станция Mabillon, линия 10.
Более подробная информация здесь

Ну, и как всегда – продолжение следует!

Комментариев нет:

Отправить комментарий

Погода в Париже

Свяжитесь со мной

Париж каждый день

LiveInternet

paris news

Maillist.ru: paris news
 
Сохранить ссылку на 100zakladok.ru
Share |